Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1127 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Saltimboccas de veau
35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min