Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1127 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Chili con carne
1h 50 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Porchetta aux herbes
50 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min