Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1329 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Risotto aux asperges
45min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Risotto aux asperges
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min