
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
-
6
courges d'hiver type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
o 6 courges butternut type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune - 750 g d'eau
- 130 g de graines d'épeautre trempées 12 heures au préalable
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
- 50 g de carotte pelée et coupée en dés
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g d'épinards frais rincés, triés et essorés
- 3 brins de persil frais, équeutés
-
250
g de viande de porc hachée
o 250 g de viande de veau hachée - du poivre moulu
Le jour même
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 267 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de blettes
1h
Tatin de navets
10h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Purée aux trois racines
45min