![Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/280128.jpg)
Versiones compatibles
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée de céleri
25 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Purée céleri-pomme
45min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Chou chinois aux crevettes
40min