
Versiones compatibles
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc type grenadier
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310.5 kcal / 1295.7 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eglefin à la mexicaine
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Chou chinois aux crevettes
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Mousseline de céleri-rave
45min