Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 455.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Langoustines au basilic
30 min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Pissaladière
2h 10min
Caponata sicilienne
35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min