
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 295.9 kcal / 1229.1 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 455.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Fiadone au citron
50min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Fiadone au citron
3h 50min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Brandade de morue et persillade
50min