Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 455.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à l'encre de seiche
1h
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pressé de raie
14h
Pissaladière
2h 10min
Petits flans aux asperges
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Gaspacho
2h 25min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min