Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Linguine alle vongole
45min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Lotte à la provençale
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Rouelle de veau aux carottes
50min