Versiones compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Maquereaux à la moutarde
30 min
Eglefin au curry
50 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Thon basquaise
30 min
Raie aux câpres
45 min