
Versiones compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 381 kcal / 1587 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 16 g
Recetas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Salade de raie
1h 45min
Papillote de dorade
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Thon basquaise
30min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min