
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
- 100 g de haddock coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 560 kcal / 2331.5 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 21.3 g
- Sodio
- 1287.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Fumet de poisson
2h 10min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Cassolette de poissons
1h
Choucroute de la mer
40min
Brandade de haddock
50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Choucroute de la mer
35min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min