![Gratin de poissons à la choucroute Gratin de poissons à la choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b2c29e3-0f9b-40de-bf6d-4d39b84eb64b/Derivates/32a2092a-92f6-4723-87de-65f848ae123f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Grasa saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1287.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de lieu
1h 25min
Choucroute de la mer
40min
Choucroute de la mer
35min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Paris-Deauville
12h
Gratin de moules au curry
50min