Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
-
10
g de curcuma frais
o 3 c. à café de curcuma en poudre - 10 g de gingembre frais
- 40 g d'huile d'olive
- 12 joues de porc (960 g env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 citrons confits, coupés en quartiers
- 150 g de vin blanc
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3446.3 kJ / 822.3 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au cidre
1h