![Œufs cocotte aux cèpes Œufs cocotte aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EE6A6EB-9DEE-417B-8573-D112B29212A2/Derivates/b3ebb0b0-74b1-4e16-b935-dc01c41bd10e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Vittello tonnato
4h 20 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min