Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Cervelle de canuts
12h
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min