
Versiones compatibles
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bouquets de persil frais effeuillés
- 175 g d'eau
- 550 g de panais épluché et coupé en cubes
- 120 g de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de dos de cabillaud coupé en 4 tranches
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 363 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 16 g
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