Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Tourte aux blettes
13h
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tatin de navets
10h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Tatin d'endives
1h 20min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min