Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pour les boulettes
- 40 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g de raisins secs
Pour la purée
- 300 g d'eau
- 300 g de panais, pelé et coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 40 g de lait entier
- 10 g de beurre, coupé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée céleri-pomme
45min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Purée de carottes
30min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min