Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 10 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g de jambon serrano, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 œufs
- 100 g de pain, détaillé en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe au lait
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de champignons
20min
Soupe à l'oignon
50min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe d'alpage
40min
Tourin à l'ail
25min
Soupe à l'oignon
1h 10min