Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 10 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g de jambon serrano, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 œufs
- 100 g de pain, détaillé en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe des hortillons
1h 15 min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Tourin à l'ail
25min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Velouté d'endive
35min
Soupe de laitue
35min