Dispositivos y accesorios
Risotto aux trompettes-de-la-mort
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1960 kJ /
465.8 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
61.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sauce marchand de vin
1h 15min
Risotto aux cèpes
30min
Sauce cocktail
10min
Sauce gribiche
15min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Asperges sauce mousseline
1h
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Sauce bordelaise
45min
Risotto aux morilles
45min
Choucroute
1h 25min