![Risotto aux trompettes-de-la-mort Risotto aux trompettes-de-la-mort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6C03F56-EE44-4388-BD5E-5EE5B084CC67/Derivates/f899a96e-9a5b-4444-a318-863109fbf996.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Risotto aux asperges
45min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Risotto aux morilles
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min