
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465.8 kcal / 1960 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux asperges
45min
Pesto à l'ail des ours
10min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Soufflés de topinambours
55min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto à l'encre de seiche
1h