Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1967 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Soufflés de topinambours
55min
Patidous farcis
13h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Purée de céleri
25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min