Versiones compatibles
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 644.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Cocotte thaïe
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min