
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g de parmesan coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 150 g d'oignons pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de blettes
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min