Velouté de légumes verts au sarrasin

Velouté de légumes verts au sarrasin

4.2 80 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de farine de sarrasin
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros oignon coupé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 4 feuilles de blette coupées en morceaux
  • 800 g de bouillon de volaille
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
  • 60 g de comté râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 350.3 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 600.7 kJ / 143.3 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 10.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...