
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs moyens (53-63 g) froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
o 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 812.2 kcal / 3398.3 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Grasa
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Sodio
- 791.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Sauce tartare
10min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min