Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
o 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 57.5 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 791.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperge
30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min