
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 80 kcal / 335 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
Recetas alternativas
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe au pistou
40min
Minestrone
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de pâtes
35min
Soupe corse
13h 15min
Minestrone d'hiver
1h 10min