Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- ½ concombre, épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Gaspacho
12h
Ceviche de poisson
30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de pêche au basilic
30min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon
10min