Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min