Velouté de betteraves à la mousse de raifort
TM5 TM6

Velouté de betteraves à la mousse de raifort

2.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de raifort « préparé »
  • 100 g de lait entier
  • 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
657 kJ / 157 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas