Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
o 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Gaspacho de melon
10min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Compote de rhubarbe
1h 5min