![Gaspacho aux tomates et yaourt Gaspacho aux tomates et yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/622e0eb9-8cf0-4119-8e30-58e83fe0e006/Derivates/372f6c59-b747-4306-a8ef-2c0ce47ab02a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 494.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Ratatouille
55min
Poires au vin rouge
5h
Riz au lait
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Chutney d'abricots
4h
Soupe froide concombre-courgette
15min