![Betteraves marinées aux framboises Betteraves marinées aux framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ED99A2D-4CFB-4288-B037-457FDCBA233B/Derivates/43994A56-D709-4833-940D-F68F12099EF1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Tarte printanière
50min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Poires au chocolat
30min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Chou vapeur (300 g)
15min
Salade de betterave
15min