Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Quartiers de poire vapeur
25min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Pommes vapeur
25min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Ananas vapeur
25min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Pesto persil-amande
10min