![Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse) Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8675238-98D1-4732-8048-12265B27AE00/Derivates/cd7253a7-a7a8-4146-86b0-8617719dd65b.jpg)
Versiones compatibles
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2013 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 2 g
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