Salade en verrines

Salade en verrines

4.3 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

L'assaisonnement
  • 2 c. à soupe de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 - 2 brins de coriandre fraîche équeutés, rincés et séchés
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (opcional)
  • ½ - 1 c. à café de sauce de soja
La salade
  • 100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de betterave cuite coupée en morceaux (2-3 cm)
  • ½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
  • 2 - 3 radis rose coupés en rondelles
  • 1 c. à soupe de graines de pavot

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 954 kJ / 228 kcal
Grasa 21 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...