
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'assaisonnement
- 2 c. à soupe de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche équeutés, rincés et séchés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (opcional)
- ½ - 1 c. à café de sauce de soja
La salade
- 100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betterave cuite coupée en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
- 2 - 3 radis rose coupés en rondelles
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 228 kcal / 954 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 5 g
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