Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon fumé, en fines lamelles
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de farine de blé
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 g de céleri branche, en lamelles
- 250 g de pommes de terre, en cubes
- 1500 g de palourdes dessablées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 2 oignons nouveaux, émincés en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Palourdes et amandes farcies
40min
Bar façon thaïe
35min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Marmite du pêcheur
50min