Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Pressé de raie
14h
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Merlu à la galicienne
45 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Raie aux câpres
45 min