
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes taillées en julienne
- 150 g de radis noir taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 181 kcal / 763 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Grasa
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 1.2 g
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