Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Vinaigrette au wasabi
5min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Rillettes de canard
2h 30min