Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
TM6 TM5 TM31

Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres

4.0 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de mirin
  • 12 huîtres creuses, non ouvertes
  • 5 g de gingembre frais
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de carottes taillées en julienne
  • 150 g de radis noir taillé en julienne
  • 1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
  • 20 brins de ciboulette fraîche ciselés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
181 kcal / 763 kJ
Proteína
25.8 g
Grasa
4.7 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas