Versiones compatibles
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 3 gousses d'ail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Choux au tarama
1h 45min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Opéra de foie gras
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois d'asperge
15min