Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Tartelette à l'avocat
45min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min