Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15 min
Mousse vanille-pomme
7h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min