![Lotte à la diepoise Lotte à la diepoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff67aa280ccdcd98fa2650efef657dde/Derivates/1e62ee9cdc6de23042c34b49613298b044641513.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o riz, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Lotte à la provençale
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Choucroute de la mer
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Osso-buco de lotte
45min