Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o riz, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauce dieppoise
35min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Raie aux câpres
45min