Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o riz, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de poisson
1h 5min
Choucroute de la mer
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Bourride
1h
Confit de canard aux petits légumes
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Choucroute de la mer
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min