Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Sabayon aux raisins
15 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cheesecake au saumon
4h