Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Fontainebleau aux pommes
2h 30 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Sabayon classique
15min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Poire rôtie au chèvre
25min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Sabayon aux raisins
15min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min