Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Sabayon classique
15 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Gratin aux fruits rouges
20min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Sabayon
15 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Tartare de saumon frais
15 min