Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 28.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min