Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 28.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Curd à la groseille
20min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mousse au chocolat fruitée
50min