![Huîtres chaudes aux légumes et curry Huîtres chaudes aux légumes et curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/558794E9-57F1-485A-AB9E-139D1909B46A/Derivates/12897aa9-4130-414d-a4ab-8d6040fbd35e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 94.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Sauce armoricaine
1h
Nage de médaillons de plie
Ninguna calificación
Sauce américaine
55min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Sauce à l'oseille
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min