
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau coupé en morceaux
- 80 g de carotte coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 38.9 kcal / 161.8 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 94.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Bûche de la mer
13h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Gratin de moules au curry
50min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Sauce américaine
55min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min