Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 94.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Ninguna calificación
Poêlée d'anguilles et rougail
Ninguna calificación
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade de rouget
1h 30 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min