Huîtres chaudes aux légumes et curry

Huîtres chaudes aux légumes et curry

4.9 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
12 pièces

Ingredientes

Les huîtres chaudes
  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
  • 150 g de poireau coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
  • 30 g de crème liquide 35% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 94.4 mg
Proteína 1.2 g
Calorías 161.8 kJ / 38.9 kcal
Grasa 3.2 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 1.9 g
Carbohidratos 1.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...