Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 598.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce piquante
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Beurre blanc
20 min
Raie aux câpres
45 min