Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 598.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Cassolette de poissons
1h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Parmentier de lieu noir
1h 20min