Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 598.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raie aux câpres
45min
Encornets à la provençale
55min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Mouclade charentaise
40min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min