Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Verrines printanières
25min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min