Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cannelés au thon
40min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Verrine aux trois poivrons
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min