
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 490.5 kcal / 2052.3 kJ
- Proteína
- 57.9 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 263.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Sauce piquante
35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Pintade au chou
1h 10min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min