
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
o 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475.6 kcal / 1989.7 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Grasa
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Sodio
- 385 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Soufflé normand
45min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Cassoulet toulousain
1h 40min