Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 204.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min