Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 204.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Côtes de veau à la provençale
30min
Jambalaya de poulet
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h