Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon aux tomates séchées
30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Roulé de saumon au houmous
40min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min