Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Miniclafoutis de légumes
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Tarte à gros bords
1h 50 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min