Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Poisson sauce coco
35min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Crumble aux prunes
40min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min