
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578.5 kcal / 2420 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Fibra
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roulés de saumon et de courgette
25min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Stollen
3h 45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min