
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 748.8 kcal / 3131.8 kJ
- Proteína
- 51.3 g
- Grasa
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Fibra
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Sodio
- 940 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Riz cantonais
30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min