
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481.3 kcal / 2013.8 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Sodio
- 86.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry thaï aux légumes
40min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Moussaka grecque
1h 20min