Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 86.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Soupe au chou
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h