Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 15 g de beurre demi-sel
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de cognac
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de farine
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 292 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Tarte au magret fumé
45 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min