
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (opcional)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes de petite taille
- 80 g de poivron jaune coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge coupé en brunoise
- 5 radis roses coupés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 90.2 kcal / 377 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 218.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Feuilletés aux olives
40min
Mousses de betterave en deux façons
15min