Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 444.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Frozen mojito
10min
Dame blanche
12h
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Galette des rois amande et rose
2h 45min