Gratin de morue
TM6 TM5

Gratin de morue

4.4 (10 valoraciones )

Ingredientes

La chapelure

  • 50 g de pain rassis, coupé en morceaux

La cuisson de la morue

  • 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux
  • 400 g de morue dessalée, effilochée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

La sauce béchamel

  • 300 g de lait
  • 60 g de farine de blé
  • 30 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de crème

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1761 kJ / 421 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
26 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas