Versiones compatibles
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza aux légumes
3h 10min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Wraps veggies
1h
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Chausson nîmois
2h
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h