Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 903.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min